[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать

на Территорию Тьмы.

НАЧАЛО

ПРАВИЛА

Администрация: Танит, Энерви

Новости ролевой:
Жизнь в Резиденции идет своим чередом.
Гвардия и Стражи получили первое задание
и столкнулись в Затеряном Храме. Съезжаются представители Кланов.

Погода: сентябрь, вечер, прохладно.

Объявление:
Фсе, товаришчи! У администрации закончились проблемы с Инетом! Гип-гип, ура!!!

[реклама вместо картинки]

Территория Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория Тьмы » Обсуждения » Шаман Кинг - мульт и все остальное )))

Шаман Кинг - мульт и все остальное )))

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ханна. Назван в честь отца и матери. Разьве ж можно сомневаться в том, что он сын Йо? Это при том, что Йо, судя по всему пребывает в ином мире.

0

32

Девживанши
Это - загадка природы и бешенных фанаток Рена Тао.

Лирой
Хао +Анна=Ханна. Ты это имеешь в виду? Если есть инфа по этому поводу - кидай, буду благодарна.

Лирой написал(а):

Йо, судя по всему пребывает в ином мире.

и по этому поводу тоже.

0

33

По этому поводу есть отдельные главы. К сожалению, они не закончены, как и сама манга. Но точно известно, что его воспитывают Рио(если в именах не запутался) и девчушка с двумя духами извращенцами(как зовут не помню, какие духи в аниме - не знаю). Так вот, эта девчушка сказала ему, что он назван в честь отца и матери. Кажется все говорит о том, что Хао победил, его считают героем. Бизнес ведут только двое указанных выше каноничных персонажей. Дела идут, мягко-говоря, не очень и Рио с Ханном отправляются собирать старую команду. Приходят к Рену и... Собствено, даже Рена толком не показали. Продолжения(покрайней мере на русском) я не видел.

Отредактировано Лирой (2007-10-02 17:38:15)

0

34

Лирой написал(а):

девчушка с двумя духами извращенцами

Тамао

Лирой написал(а):

По этому поводу есть отдельные главы

дай ссылку. плиззз!

0

35

Энерви написал(а):

Х-судьи полным составом.

Не полным. Нет Лайсерга, Железной Девы и Марко. Не говоря уже о экс-Х-судье Люциусе.

0

36

Лирой
хорошо, не полным, я исправила. Еще критика?

0

37

А все же автор тот еще гад. На последней странице Фунабари но ута нарисованы Анна и Асакура. Асакуру называют самым важным человеком. Все бы ничего, вот только КАКОГО Асакуру?
Велика вероятность того, что Йо отдал свою жизнь, но победил. То есть он очистил душу Хао.
Рио, Рен и Лайсерг не бреются. Фауст снова на ногах. Джоко в тюряге. Неизвестна судьба Трея.

0

38

но-Юта действительно не ясная какая-то, но в целом ШК - шедевр!!!

0

39

Только заканчивается на самом интересном месте.

0

40

По моему так и надо - в конце оставлять легкую интригу. Вроде как все и закончилась, а все равно интересно что будет дальше.

0

Вы здесь » Территория Тьмы » Обсуждения » Шаман Кинг - мульт и все остальное )))