...
Комната Танит, Старшей Стражницы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-18 19:49:59
Милое помещение. Пол устлан белым пушистым ковром. Ступая на него хочется разуться... По ковру беспорядочно раскиданы подушки всех тонов красного. Везде, где возможно, понатыканы красные опять-таки свечи. Иногда Танит их зажигает. В центре комнаты стоит белый кожаный диван, который временами трансформируется в кровать. Напротив дивана - камин, который горит в любое время дня и ночи.
У единственного окна с видом на пропасть по бокам стоят две античные статуи. В правой стене - зеркальная дверь. Она ведет в уютную ванную комнату с ванной и душевой кабиной. У той же стены стоит стеклянный журнальный столик и два кресла по бокам от него.
Тумбочка - волшебная мебель для добычи пропитания - стоит скромненько в углу у входной двери.
Поделиться32007-09-19 20:39:48
Танит присела на край кровати, глядя пристальным взглядом в камин. Пламя весело потрескивало и мигало.
"Будто ты сможешь понять меня..."- подумала она, мысленно обращаясь к огню.- "Никто меня не поймет. Даже я сама..."
Стражница встала и подошла к окну.
Поделиться42007-09-19 22:06:19
Под самым потолком разверзся маленький портал, и на пол упал свиток, перевязанный алой лентой.
Свиток гласил:
"Танит. Старший Страж Тьмы. Без возможности отклонения приказа.
Необходимо достать из Заброшенного Храма Меч Темной Власти. Люди начали археологические раскопки на месте Храма. Мы должны опередить их.
Танит, бери с собой Девживанши, Стража, и приступай к выполнению задания.
Меч замурован в стене Заброшенного Храма в Токио.
Потери среди людей - нежелательны. Опастность для сохранности - невелика.
Приступать немедленно."
Далее на свитке шла печать с изображением дракона, извергающего пламя и поглощающего цифру "14". Изображение двигалось и источало едва уловимый запах серы.
Поделиться52007-09-19 22:20:04
Дев спокойно подошла к двери уже давно знакомой ей комнаты и постучала
-Как там на счет войти?
Спросила она,переводилось это примерно так:"Можно войти?"
Поделиться62007-09-19 22:35:35
Танит нервно оглянулась на стук. Судя по голосу это была Девживанши.
- Так ты уже вроде вошла, Дев..- она улыбнулась почти что искренне.
Тут ее внимание привлек свиток, рухнувший к ее ногам. Она подняла его, проследила взглядом строки и вскинула взгляд почти черных глаз на коллегу-Стражницу.
- У тебя были какие-то планы? Судя по всему - у нас есть работа...
Поделиться72007-09-19 22:47:12
-У меня планы? У меня уже несколько лет небыло планов,одни задания!
Изрекла она и присела рядом с Танит и заглянула ей через плечо в свиток,быстро пробежала глазами и улыбнулась
-Значит Токио? Ну тада побрели в Токио!
Она любила этот город,но не любила ездить туда по работе. Хотя она уже и не помнить как кукда нибудь ездила не по поручению Совета Четырнадцати
Поделиться82007-09-20 13:19:26
Танит только хмыкнула, услышав слова девушки. Она отложила свиток в сторону, он вспыхнул в чуть синеватом пламени и исчез.
- Угу. Идем. Потери среди людей не желательны, блин...- Танит вздернула подбородок и встала.- Среди каких людей, блин? Готова поспорить, Гвардия получила то же самое задание!
Проверив для верности - легко ли призываются мечи за ее спиной, девушка направилась к двери.
- Значит, в Токио...
=======> Токио, Улицы