[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать

на Территорию Тьмы.

НАЧАЛО

ПРАВИЛА

Администрация: Танит, Энерви

Новости ролевой:
Жизнь в Резиденции идет своим чередом.
Гвардия и Стражи получили первое задание
и столкнулись в Затеряном Храме. Съезжаются представители Кланов.

Погода: сентябрь, вечер, прохладно.

Объявление:
Фсе, товаришчи! У администрации закончились проблемы с Инетом! Гип-гип, ура!!!

[реклама вместо картинки]

Территория Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория Тьмы » Башня Стражей » Комната Лироя

Комната Лироя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Комната являет собой образец Равновесия. С упорядоченной книжным шкафом соседствует диван, на котором располагается неубранная постель. Окна плотно занавешены, так что свет почти не проникает, зато имеются мощные светильники. У окна, так, что, если занавески слегка отодвинуть, можно получить достаточно света, находится кресло, в котором Лирой любит посидеть и почитать. Напротив кресла рабочий стол, на котором творческий беспорядок соседствует с аккуратной стопкой дисков. На тумбочке стоит музыкальный центр, который постояно играет, если Лирой в комнате один.
Отдельную ценость представляет содержание книжного шкафа: он полностью заставлен книгами разных авторов в жанре фэнтези. Так, например, всю верхнюю полку занимает творчество Ника Перумова. Полко ниже кучкуются Джонатан Страуд, Джоан Кетлинг Роулинг и Дмитрий Емец. Третья полка еще не заполнена. На ней содержатся некоторые из произведений Романа Злотникова, Алекса Коша, Андрея Белянина, Кристофера Паолини и Петра Верещагина. Нижнюю полку занимает Артур Конан Дойль. Это не фэнтези, но Шерлока Холмса Лирой уважает.
А вот и упомянутая выше стопка дисков: Эпидемия, Легион, Агата Кристи, Сектор Газа, Ногу Свело, Манга-Манга, Дискотека Авария, Army of Lovers, Aqua, Alizee и сборник Ностальгия собственного отбора. В нем содержится такой раритет, как Наталья Ветлицкая "Душа", Влад Сташевский "Любовь здесь больше не живет" и "Не верь мне милая", старые песни из фильмов, детские песенки и Максим Леонидов.

0

3

Комната ярко освещена. В динамиках музыкального центра звучит диалог злодея и героя. Деймоса и Дезмонда.
"В ночь совмещения заставлю тьму на землю лечь!"
И почему все этого так боятся. Куда страшнее, если заставить ночью лечь на землю свет. Вот только представьте: днем светит солнце и ночью светит солнца. Это ж экологическая катастрофа в виде светового загрязнения.
"Но есть спасенье - это магия и меч!
Ты посмотри, как этот мир прекрасен.
И за него я жизнь готов отдать!".

Убейте его об стенку. Хулиган. Честных людей заработка лишает. Как им в темном переулке грабежом заниматься, если этот переулок совсем не темный?
"Двери отвори - мне не дано тебя понять!"
Согласен с Деймосом. Мне его тоже не понять. Сидишь, уже пятый день от солнца нет спасения. Даже уснуть толком не можешь. И тут какой-то полуэльф вламывается и начинает орать, какой мир прекрасный.
"Тогда умри!" Размечтался. "Тебе меня не взять!" Я же сказал - размечтался.

Примерно с этими мыслями в это время читал книгу Лирой, сидевший на диване. Форма его, за которой скрывалась кольчуга, приняла вид черной рубашки и удобных брюк, совсем не стеснявших движения. На ногах черные ботинки. Собствено, он тем временем подходил к концу "Гарри Поттера и роковых мощей". Прочтя очередную сцену, он изменил течение мыслей.

*А ведь тетушка Ро совсем не разбирается в магии. Конечно, это ее мир, а следовательно она права по определению, но Гарри Поттер не мог выжить в после этого. Или же, он не сможет убить Воландерморта. И будут они вместе жить долго и несчастливо, пока не умрут в один день. Что наверняка не соответствует содрежанию книги.
Нет, сейчас я определено не смогу дочитать эту глупость. А ведь как хорошо начиналась серия. Но правы люди - еще ни один долгий и интересный сериал не имел хорошего окончания. У Капитана это почти получилось. Почти по двум причинам: слишком много недовольных, и в глобальном смысле серия не завершена.
А чем бы заняться? Стоит узнать у нашего главного стража, что есть новенького для меня. Хм. Чутье подсказывает, что в резиденции ее нет. Тогда где? Впрочем, это узнать не сложно.*

Лирой поднялся с дивана и положил книгу на полку. После этого он не торопясь подошел к столу и нашарил на нем дротик. За спиной Роя появилась большая карта, в которую дротик и был брошен.
*Ага, значит Токио. Ох, и любят же нас посылать во всякую Тьму-Тараканью. Ну, да мне не выбирать.*
С такими мыслями Лир открыл дверь, покидая комнату.

====Токио\Улицы и кварталы.

Отредактировано Лирой (2007-09-23 17:09:15)

0

Вы здесь » Территория Тьмы » Башня Стражей » Комната Лироя