[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать

на Территорию Тьмы.

НАЧАЛО

ПРАВИЛА

Администрация: Танит, Энерви

Новости ролевой:
Жизнь в Резиденции идет своим чередом.
Гвардия и Стражи получили первое задание
и столкнулись в Затеряном Храме. Съезжаются представители Кланов.

Погода: сентябрь, вечер, прохладно.

Объявление:
Фсе, товаришчи! У администрации закончились проблемы с Инетом! Гип-гип, ура!!!

[реклама вместо картинки]

Территория Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория Тьмы » Башня Стражей » Общая гостинная Стражей

Общая гостинная Стражей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Довольно уютное помещение с большим камином. Из окна виден океан. Создается впечатление, что он не принадлежит нашему миру. Напротив камина - два поставленных углом дивана. Все выдержано в коричневых и песочных тонах.

0

3

Старшая Стражница сделала шаг из портала на мягкий ковер. Ее форма послушно поменялась на домашний черный свитер, красные лосины и белые тапочки. Танит зевнула. "Скучно мне..."- подумала она.- "Вот сейчас мы Меч Мрака призовем... Кстати, как бы это сделать?.."
Девушка огляделась. Она все еще была одна.
"Ну где они там застряли, а?.."- вспомнила она про Девживанши и Лироя.
- Люди-и-и!...- протянула она, а про себя добавила: "Призвать их что ли? Да нет, сами догадаются..."

0

4

Выйдя в гостинной из портала, Рой сделал пару шагов в сторону, давая возможность пройти и Дев. В комнате стояла убийственная тишина, которой ему хватило еще в Храме. Но если там лишние звуки могли помешать оценить обстановку, то здесь без музыки он чувствовал себя слегка не комфортно.
-Ну что ж, Старшая, может теперь объяснишь что за меч вы искали в Храме и почему, зная о том, что он еще там, мы находимся здесь? Не думаешь же ты, что в совете сидят одни идиоты, которые не смогли догадаться призвать его сами?

Отредактировано Лирой (2007-11-18 15:36:59)

0

5

Дев вышла из портала как раз к началу фразы Лироя и продолжая слушать медленно прошла и села на один из диванов у камина,положила ногу на ногу как раз к ее концу. Глаза плохо видели, Дев немного потерла их и зевнула прикрыв при этом рот.

0

6

- Ну наконец-то!- всплеснула руками Танит.- Я уж думала за вами возвращаться! Что вы там делали?..
Танит немного отвлеклась, разглядывая штукатурку на потолке. Ничего нового на ней обнаружено не было.
"Кошмар!.."- подумала Старшая Стражница.- "Кошмар и скука..."
- По поводу твоего вопроса, Лирой, я могу сказать тебе лишь одно. Точнее, напомнить,- прищурившись, Танит покосилась на Стража.- Совет отдает приказы. Мы выполняем приказы. Чего ты хотел? Чтобы эти четырнадцать товарищей сами лично за всеми артефактами гонялись?- Танит выдохнула и продолжила.- Даже если эти артифакты достаточно лишь позвать, Лирой. Мы - все-таки прислуга. Элитная, да. Но мы - прислуга...

0

7

-Боюсь, что здесь я с тобой не согласен, и на то есть причины. Самая очевидная - я бы не стал доверять прислуге такие сильные вещи, если мне достаточно было бы призвать их. Вторая же причина заключается в том, что при таких обстоятельствах пропадает весь смысл создания подделок, если только не предусмотрено то, что на призыв откликнется одна из них, но это опять же делает бесполезным данный процесс. Даже если я ошибаюсь в последнем, тот факт, что его не призвал Совет, говорит о том, что этот призыв опасен. Это, если забыть о том, что артефакты откликаются лишь на зов своих хозяев, а меняют они их крайне неохотно. Могущественные же артефакты отличаются еще и вредной привычкой подчинять себе тех, кто ими пользуются.
Все это время Лирой прохаживался по гостиной, думая о том, почему на подобное задание посылают столь элитную прислугу, как выразилась Танит. Что-то в этой ситуации не сходилось. С одной стороны, другие могут предать, но Лир бы на их месте и элите бы не доверял так слепо. Не даром же говорят, что, если хочешь что-то сделать - сделай это сам. А тут еще доверить могущественный артефакт. Если он признает нас за хозяев, членам совета его не видать, пока смерть не разлучит их. Потеря элитного воина Тьмы Рою казалась слишком большой роскошью. С другой стороны, подчинив себе кого-то артефакт так же свел бы на нет его существование. Если Совет идет на такой риск, вместо того, чтобы призвать его самому, значит этот призыв не менее рискован. Вот только как объяснить это Старшей? Не хорошее было у Лироя предчувствие по поводу нее и меча. Возникла безумная мысль, которую он попытался отогнать, ибо счел ее слишком бредовой. Ну как, скажите на милость, меч мог начать ее подчинять?

0

8

Дев не умела читать мыслей и даже интуиция была у нее как у средне статистического стража. Она решила рассуждать логически.
-Ну допустим обряд призыва опасен раз Совет поручил его нам. Какие вам известны опасности при призыве артефактов, на данный момент? Чтобы хотябы перестраховаться от всех известных,а там что будет.
Медленно произнесла Девжванши, все время пока Рой рассуждал на тему " Что побудило Совет поручить это им", Дев смотрела на огонь. Она любила смотреть огонь, на него как и на воду можно смотреть не отрываясь,и произнося эту фразу она смотрела на огонь,как бы вглубь его. Видела там что-то чего не видели другие

0

9

- Ох, Мрак с вами, ребята...- вздохнула Танит и уселась на диване, вольготно закинув ногу на ногу.- Откуда столько вопросов, Лирой? Нам дали задание, мы его выполняем. Хреново выполняем, скажешь?..
"Блин, как меня все достало..."- с тоской подумала Старшая Стражница.- "Отправить их что ли на поиски Меча, если они так уверены, что я ошибаюсь?"..
- Дев, по поводу твоих мыслей...- произнесла она уже вслух.- Жить вообще опасно. Все равно умрешь. Даже не смотря на то, что мы - Стражи, и живем очень долго. Очень... Почти вечно. Если нам кто-то не поможет расстаться с жизнью, конечно...
Танит резко встала и подошла к окну.
- Я не знаю, чем это может быть нам опасно. И, естественно, не знаю способов защиты. Но в одном я уверена - одна я его призывать не стану. Не уверена, что справлюсь... И с призывом, и с Мечом.

0

Вы здесь » Территория Тьмы » Башня Стражей » Общая гостинная Стражей